Loading...

 使用   Facebook  Google 登入

Log in  \/ 
x
x
x
Register  \/ 
x

贊助

贊助
2019 年 8 月,一場猝不及防的大火,帶走了優人神鼓三十多年來工作、生活、創作及表演的基地,也帶走了台北一處靜謐的「文化景觀」。 然而,有形的建築雖然已逝去;但只要老泉山在、優人在,「道藝合一」的精神仍在。經歷災後數百日的沈澱與反思,現在,我們將在山上重建家園。 懷抱對山林虔敬的心,邀您一起上山;重建的不只是建築,更要把人與自然的關係,一步步建構回來!     ...Read more
Free
5 5 1 Product


  • Description
  • Post a comment

2019 年 8 月,一場猝不及防的大火,帶走了優人神鼓三十多年來工作、生活、創作及表演的基地,也帶走了台北一處靜謐的「文化景觀」。

然而,有形的建築雖然已逝去;但只要老泉山在、優人在,「道藝合一」的精神仍在。經歷災後數百日的沈澱與反思,現在,我們將在山上重建家園。

懷抱對山林虔敬的心,邀您一起上山;重建的不只是建築,更要把人與自然的關係,一步步建構回來!    

Vote:

Give your advice about this item:

Username:
No Internet Connection